· 

Der Sommer verabschiedet sich ganz leise…

… aber statt das schwermütig zu bedauern, freuen wir uns über alles, was jetzt an Herbst- und

Wintergemüse bei uns wächst.

Knackige Kohlrabi in Blau und Hellgrün, Mairübchen, Brokkoli, Kohl, Rotkraut und Spitzkraut sorgen

im Wandel der Jahreszeiten für abwechslungsreiche Buntheit in der Küche und am Teller.

Eine nette Überraschung für alle Norddeutschland-Fans oder allen sonstigen gesundheitsbewussten

Menschen: Grünkohl, roter Grünkohl und Palmkohl sind auch im Marchfeld-Klima wohlgeraten!

 

Bald gibt es auch wieder frische Radieschen, Rettich und Karfiol! Und nicht vergessen: Unsere

Kürbisse sind jetzt gut ausgereift und bleiben damit gut lagerfähig, wenn die Zeit für die Verarbeitung

jetzt fehlt.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Ich möchte per Newsletter über Neuigkeiten informiert werden:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir sind Mitglied von Bio Austria und werden von der Austria Bio Garantie kontrolliert.